Первые дневники разработчиков Twin Mirror - нового проекта авторов Life is Strange

jyuart 12 июля, 11:21 В разработке все новости

Успех студии Dontnod Entertainment вряд ли мог оставить равнодушным хоть кого-то: Remember Me, считающаяся сильно недооцененной; Life is Strange, которую уже именуют культовой; и Vampyr – прогресс в сторону более интересного геймплея, но не без вопросов. Уже осенью авторы должны запустить второй сезона Life is Strange 2, а пока начинают делиться с поклонниками подробностями о следующем проекте под названием Twin Mirror.

Мы будем играть за Сэма, который возвращается в родной город и становится свидетелем трагических событий (классика!). Авторы обещают, что личность главного героя будет намного глубже, чем кажется на первый взгляд.

Развитие событий, как и раньше будет зависеть от принятых решений и окружения. Игра будет напоминать книгу с вами в качестве главного героя. Также было отмечено, что игровой процесс станет прорывным. Скорее всего речь идет о какой-то спецспособности главного героя, как, например, это было у Макс из Life is Strange.

На данный момент все воспринимается как качественное развитие идей самой популярной игры Dontnod. Игра станет взрослее во всех смыслах, что позволит привлечь к ней еще большую аудиторию.

Понравилось: 3
saf131 TheGordeyMartin iVanoff

Упоминание игр в материале:

Twin Mirror

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите на сайт, или зарегистрируйтесь.