Первые геймплейные кадры Beyond Good & Evil 2

jyuart 4 мая, 15:10 В разработке все новости

Первая Beyond Good & Evil вышла в далеком 2003 году. И критики, и игроки приняли проект очень положительно, но скорому появлению сиквела воспрепятствовала коммерческая неудача — игра банально плохо продавалась. В 2008 начали появляться первые намеки на то, что продолжение все-таки появится, но только в прошлом году проект был официально анонсирован.

Вчера Ubisoft, издатель игры, провел прямую трансляцию, во время которой уделил внимание геймплею. У нас есть возможность увидеть, как персонаж летает, пользуясь джетпаком и дерется при помощи посоха. Есть и эпизоды полетов на космическом корабле.

Разработчики также рассказали о том, что пираты были не особо раскрыты в первой части игры. Игроки могли столкнуться с ними только в сайд-квестах. В новой же части это будет полноценная организация, а мы сможем увидеть, каким образом они стали частью игрового мира.

У игры все еще нет даты релиза, и ролик выглядит чересчур сыро, чтобы судить по нему о том, что нас ждет на релизе. Но есть вероятность, что к E3 подготовят что-то более существенное. Последнее время в успех Ubisoft снова начинаешь верить, поэтому на Beyond Good & Evil 2 у нас большие надежды.

Понравилось: 6
Pheo TheGordeyMartin Николай saf131 iVanoff MandM_s

Упоминание игр в материале:

Beyond Good & Evil 2

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите на сайт, или зарегистрируйтесь.