Питер Акеманн рассказывает о новом дополнении в Archangel: Hellfire

impersky.a 20 июля, 12:49 Дополнения все новости

По мере того, как технология современной виртуальной реальности продолжает развиваться, все больше и больше разработчиков находят себя очарованными технологий виртуальной реальности, тем, как она позволяет игрокам участвовать в видеоиграх и реализовывать свои физические возможности: смотреть, реагировать на опасности, собирать предметы и так далее.

В новом видео Питер Акеманн, соучредитель Skydance Interactive, подробно разбирается в своей истории, рассказывая про настольные игры, такие как Battletech, и как он и его друзья часами работали и разбирали различные механики, видимость, орудия и многое другое, чтобы правильно вписать их в игровой баланс и интерфейс игры.

Archangel: Hellfire старался вобрать в себя лучшие черты старых игр и дополнить их современными наработками и технологиями, чтобы зацепить не только ветеранов меха-игр, но и новых игроков. Команда отмечает особый акцент на полетах и зависаниях в воздухе, как особой тактической возможности. При этом игроки должны особенно осторожно подойти к комбинации мехов на поле боя.

Как вы уже поняли, основной отличительной чертой Archangel: Hellfire является поддержка VR, которая сильно выделила проект на фоне других меха-игр. Самое интересное заключается в том, как у команды получилось передать ощущения пилота меха через виртуальную реальность:

Мех - это больше, чем просто машина», - сказал Акаман. «Это не просто танк или вертолет, [...] это антропоморфная машина, которая выглядит и похожа на меня, которая выражает меня. Это проекция самого себя на нечто большее, чем я - фантазия Супермена, в некотором смысле.

Владельцы HTC Vive, либо Oculus Rift, которые заинтересованы в новом опыте могут найти Archangel: Hellfire в Steam.

Игра стоит $ 19,99, и владельцы смогут бесплатно получить доступ к расширению Hellfire.

Понравилось: 3
saf131 MandM_s iVanoff

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите на сайт, или зарегистрируйтесь.