Планы по развитию Shadow of War: новое DLC и отказ от микротранзакций

jyuart 3 апреля, 07:45 Обновления все новости

Несколько дней назад Monolith Productions провела стрим, во время которого поделилась планами по дальнейшему развитию Middle-Earth: Shadow of War. Главное — то что уже 8 мая должен состояться релиз нового дополнения под названием Desolation of Mordor.

Играть в этом DLC предстоит за генерала Баранора, знакомого по сюжетной линии самой игры. Будет и новый регион — пустыня Литлад. Там вам нужно будет найти могущественный артефакт, сокрытый в древних руинах.

Но не менее приятно звучит объявление разработчиков о желании отказаться от микротранзакций. Они поделились, что все это время прислушивались к мнению аудитории, которая, как можно помнить, была в ярости от наличия такой функциональности. Студия также отметила, что подобные покупки очень сильно влияют на работу системы Nemesis, которая является главной фишкой не только этой игры, но и всей серии. Поэтому уже в ближайших бесплатных обновлениях от микротранзакций откажутся почти или полностью.

Успеть воспользоваться золотом нужно до 17 июля. В мае разработчики сперва уберут возможность покупать его за реальные деньги, а уже в середине лета эта составляющая полностью пропадет из игры.

Понравилось: 3
saf131 MandM_s iVanoff

Упоминание игр в материале:

Middle-Earth: Shadow of War

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите на сайт, или зарегистрируйтесь.