Подробности о дополнениях для Pillars of Eternity 2: Deadfire

jyuart 25 апреля, 11:52 В разработке все новости

Уже совсем скоро состоится релиз продолжения одной из лучших олдскульных изометрических RPG последних лет — Pillars of Eternity 2: Deadfire.

И это будет только начало. Разработчики из Obsidian уже поделились планы по пострелизной поддержке. Так, они обещают выпустить аж три DLC, первое из которых выйдет буквально через пару месяцев. Оно будет называться Beast of Winter и отправит игроков на отдаленный остров, на котором культ Судного дня пытается скрывать свои тайны. В итоге, ваши поиски приведут к загадочному измерению, полному древних душ и дьявольских испытаний.

Seeker, Slayer, Survivor выйдет в сентябре и сделает акцент на сражениях, в которых вы будете пытаться отобрать древние реликвии у древних из Эоры. Наконец, The Forgotten Sanctum – история о помощи (или предательстве) великим волшебникам этого мира. Она будет рассказана уже в ноябре.

Все три дополнения включены в состав Obsidian Edition, или могут быть приобретены отдельно за $24.99 в составе сезонного пропуска. Каждое по отдельности будет стоить 10 долларов. Релиз игры намечен на 8 мая, а для консолей, включая Switch, игра станет доступна чуть позже.

Понравилось: 4
kazakoff_00 iVanoff saf131 MandM_s

Упоминание игр в материале:

Pillars of Eternity 2: Deadfire

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите на сайт, или зарегистрируйтесь.