Подробности о зомби-экшене Dying Light 2 с E3 2018

jyuart 15 июня, 10:30 В разработке все новости

Как и в оригинале, в Dying Light 2 будет кооператив, но в отличии от первой части, в данном случае одному из игроков предстоит быть хостом, а остальные будут присоединяться к его игре. Они также смогут развиваться, но не использовать все имеющееся в своей игре оружие, потому что, выбрав какой-то определенный путь для развития у себя в игре, хост закрывает возможность его применения.

Королевской битвы в игре не будет.

Одной из главных фишек новой игры станет влияние ваших действий на весь город. Помогая какой-то конкретной фракции, вы будете видеть, как следы ее деятельности проявляются в самых разных местах. В то же время другие группировки будут отступать. В результате уже на середине прохождения ваш город может кардинально отличаться от тех, которые сформируются у других игроков.

Карта игры будет в четыре раза больше, чем все карты из оригинального проекта, собранные воедино. Действие будет происходить в вымышленной европейской столице, некогда процветающей. Разработчики уже подтвердили, что пустого пространства будет не много. Вам будет чем заняться в этом огромном городе: новые локации, люди, задания.

Многих приятно удивило появление самого Криса Авеллона во время презентации Dying Light 2, но не менее приятно будет узнать, что над игрой трудятся авторы, создавшие некоторые побочные задания для The Witcher 3: Wild Hunt квест «Кровавый Барон».

Понравилось: 2
saf131 MandM_s

Упоминание игр в материале:

Dying Light 2

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите на сайт, или зарегистрируйтесь.