Попытка №2: в марте стартует Kickstarter-кампания для сбора средств на The Good Life

jyuart 8 февраля, 12:28 Анонсы все новости

Разработчики из White Owls анонсировали перезапуск кампании по краудфандингу многообешающего проекта The Good Life.

Прошлый проект, который прошел на площадке Fig, собрал хорошую сумму в $682,864, но это в 2.5 раза меньше, чем требовалсь команде. Поэтому еще в октябре 2017-го было объявлено о планируемой кампании на Kickstarter.

И вот теперь стали известны детали. Сама кампания стартует 26-го марта. Разработчики заявляют, что они пересмотрели как свои планы относительно требуемых средств, так и касательно игры. Поэтому они надеятся, что новые условия удовлетворят игроков, и все в итоге останутся довольны.

Они отметили, что старт в сентябре был чересчур стремительным, а сама кампания — первая в их практике, поэтому в этот раз они планируют использовать 120% из того, чему научились осенью.

Из-за этого, вероятно, изменится цель кампании; поменяются награды бэкерам; будет улучшен дизайн и графический стиль игры; наконец, представят полноценный игровой процесс.

Судя по всему, над проектом действительно все время велась работа, поэтому со стартом кампании мы получим много интересных новостей.

Напомним, что The Good Life – это игра про девушку-фотографа Наоми, которая попадает в город со странной аномалией: все его жители по ночам превращаются в котов и кошек. Разумеется, та же участь постигнет и главную героиню. Сложность в том, что утром никто ни о чем не помнит. Ваша задача — разумеется, разобраться во всех странностях. Разработчики пообещали, что игровой процесс ночью и днем будет максимально отличаться, а это значит, что мы, фактически, получим две разные игры.

Понравилось: 4
feya.yulya kazakoff_00 saf131 MandM_s

Упоминание игр в материале:

The Good Life (2018)

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите на сайт, или зарегистрируйтесь.