Появился официальный трейлер Fallout: Miami, который готовится к выходу в скором времени

impersky.a 25 июля, 17:12 Дополнения все новости

Игры Bethesda известны не только сами по себе, но и большим количеством высококачественных дополнений и модификаций, которые делают не только разработчики, но и сами игроки. Совсем скоро должен появится еще один глобальный мод для Fallout 4, - амбициозный Fallout: Miami, который сегодня получил новый трейлер, демонстрирующий высокое качество исполнения.

Разработку мода возглавляет Милан Брайкович, также известный как Mika999. Брайкович является довольно плодовитым моддером на Nexus Mods, и в его копилке уже есть обширный мод Oblivion на движке The Elder Scrolls V: Skyrim. Он возглавляет команду моддеров со всего мира, в том числе трехмерных дизайнеров, аниматоров, писателей и композиторов для создания DLC к Fallout 4.

The Vacation Wasteland содержит все необходимые элементы Fallout, которые требуются для создания полноценной атмосферы: фракции, смертельные ловушки, рейдерские банды, и многое другое. Уникальным аспектом Fallout: Майами станет внедрение автомобилей. Этот транспорт поможет путникам передвигаться по пустошам.

Пока что у Fallout: Майами нет даты выхода, а Брайкович и его команда набирают людей, которые хотят помочь проекту и держут страничку на патреоне, чтобы фанаты могли поддержать проект, а различные уровни вкладов позволят наблюдать за развитием проекта. Тем не менее, уже скоро Fallout: Майами должен оказаться на Nexus Mods и станет эксклюзивным модом для PC.

Fallout: Майами - это не единственный крупный мод, который сейчас готовится к выпуску. В ближайшее время должны выйти Fallout: New Vegas - крупный мод, который впишет New Vegas в движок самого Fallout 4 и Fallout: New California, который сам по себе является модом к New Vegas и планируется к выходу в октябре этого года.

Понравилось: 3
saf131 MandM_s iVanoff

Упоминание игр в материале:

Fallout: New Vegas

Fallout 4

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите на сайт, или зарегистрируйтесь.