Представлен новый герой Overwatch - мобильный танк хомяк Хэммонд в экзоскелете

jyuart 29 июня, 09:45 Обновления все новости

Уже несколько дней Blizzard тизерила некое обновление для Overwatch, и даже несмотря на то, что многих его состав удивил, были и те, кто смогли догадаться, о чем шла речь. Это стало возможным благодаря внутриигровым намекам: согласно им ученые якобы проводили эксперименты над животными на лунной станции, и одно из них постоянно убегало с помощью вентиляционной системы.

Новым 28-м чемпионом стал Wrecking Ball («Таран»). Это маленький хомяк, который использует робота в виде механизированного шара. Благодаря возможности трансформироваться из меха в шар, Таран сможет быстро перемещаться по карте или, например, ухватиться крюком и начать раскачиваться. Этот герой будет «мобильным танком». Подробнее о нем можно прочесть на странице Overwatch.

Во время тех самых экспериментов он постоянно сбегал и изучал механику, которая со временем ему и пригодилась. Он смог собрать капсулу и сбежать из колонии вместе с Уинстоном. После этого стал чемпионом боев между мехами на Свалке, заработал денег и отправился в путешествия по миру.

Персонаж уже доступен на тестовых серверах игры.

Понравилось: 4
saf131 TheGordeyMartin MandM_s iVanoff

Упоминание игр в материале:

Overwatch

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите на сайт, или зарегистрируйтесь.