Psychonauts in the Rhombus of Ruin теперь доступна и для Vive с Oculus Rift

jyuart 20 апреля, 09:48 Новинки все новости

Тим Шейфер никогда не стоит на месте. После его ухода из LucasArts он создал компанию Double Fine, которая за 13 лет сделала несколько отличнейших игр, включая ремастеры тех самых квестов от Лукас.

Сейчас Шейфер трудится над Psychonauts 2 – продолжением первой игры от Double Fine. Но как оказалось, оригинал тоже не забыт. Psychonauts in the Rhombus of Ruin – это не полноценная новая часть, а переход от первой ко второй, но все та же безумная аркада про психонавта, путешествующего по мыслям других героев, но в виртуальной реальности.

Она вышла ровно год назад, но была эксклюзивом для PlayStation VR. Сегодня же стала доступна для Vive и Oculus Rift, да еще и со скидкой в честь Весенней VR-распродажи в Steam.

Это, конечно, не полноценное приключение, но в ожидании Psychonauts 2, которая и в этом году не выйдет, прекрасно подойдет.

Тем более что игра пусть и короткая, прекрасно раскрывает потенциал виртуальной реальности и вызывает восторг от тех невероятных возможностей, которые вы можете делать интуитивно.

Понравилось: 3
iVanoff saf131 MandM_s

Упоминание игр в материале:

Psychonauts 2

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите на сайт, или зарегистрируйтесь.