Разработчики Life is Strange работают над 5 проектами одновременно

jyuart 19 апреля, 11:18 Слухи все новости

Dontnod, французская студия, создавшая успешную Life is Strange и прямо сейчас работающая над амбициозным ролевым проектом Vampyr, также разрабатывает сразу несколько игр, о чем стало известно из интервью сайту Le Figaro.

Если ему верить, Dontnod прямо сейчас работают над неанонсированным проектом и обсуждают еще два с «ведущим издателем». Конечно, это еще ни на что конкретное не указывает, ведь идеи могут рассматриваться и в долгосрочной перспективе.

В материале также упоминается нарративное приключение, о котором стало впервые известно еще в прошлом году и издавать которое собирается Bandai Namco. Его действие происходит в американском городке, и по примеру с Life is Strange, игрокам придется много заниматься расследованиями. Деталями разработчики планируют поделиться в этом году. Можно было бы предположить, что это произойдет на E3, но приблизительно в этом же время выходит и Vampyr, так что особо надеяться не стоит.

Наконец, не стоит забывать и о прямом продолжении Life is Strange 2, издавать которое, как и раньше, будет Square Enix.

Будем надеяться, что студия не пользуется повышенным вниманием после успеха Life is Strange, а действительно работает над чем-то достойным.

Понравилось: 4
TheGordeyMartin saf131 iVanoff MandM_s

Упоминание игр в материале:

Vampyr

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите на сайт, или зарегистрируйтесь.