Разработчики поделились планом по развитию PUBG на 2018 год

jyuart 9 марта, 10:21 Обновления все новости

Брендан Грин уже давно обещал поделиться планами по развитию PlayerUnknown's Battlegrounds на 2018 год, и вот это произошло. Полноценное обращение вы можете прочитать в блоге, а пока краткие выжимки самого важного.

В следующем месяце начнется развертывание новой 4х4 км островной карты на тестовом сервере. Она поменьше, чем две существующие в игре, что сделает матчи более динамичными и заставить изменить тактику.

Также ведется работа и над новой картой традиционного размера 8х8 км. Она станет доступна игрокам на ранней стадии разработки, чтобы те могли помочь на дальнейших этапах развития.

Также в игре должны появиться эмоции персонажей по аналогии с действиями в Fortnite. Добавят достижения, списки друзей в игре и долгожданный голосовой командный чат в меню.

Скоро у вас появится возможность менять внешний вид персонажа, парашюта и даже оружия. А еще команда работает над новыми режимами игры, о которых пока ничего неизвестно.

В ближайшем будущем планируется добавить новый транспорт и расширить арсенал оружия. Появится механика повреждения отдельных конечностей и частей транспорта, что сделает баллистическую систему глубже, а игру детальнее.

Поработают над анимацией спуска на парашюте и посадки в транспорт. Звуки машин и лодок станут проработаннее. Изменится и звук от движения персонажей, на который повлияет то, по какой поверхности они двигаются.

Большой акцент делается на киберспортивной составляющей как для игроков, так и для зрителей. В частности, это улучшенные больше возможностей при просмотре и повторах матчей.

Понравилось: 3
kazakoff_00 saf131 MandM_s

Упоминание игр в материале:

PlayerUnknown's Battlegrounds

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите на сайт, или зарегистрируйтесь.