Ролевой экшен Warhammer 40,000: Inquisitor - Martyr выйдет 11 мая

jyuart 16 марта, 20:53 В разработке все новости

Экшен с элементами RPG Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr вышел в раннем доступе еще 31 августа прошлого года. У него в основном положительные оценки в Steam, и студия Neocore объявила дату релиза проекта — 11 мая — одновременно опубликовав новый трейлер и рассказав об особых видах врагов.

Ролик геймплейный, так что если вы не любите играть в игры до их официального релиза, то есть возможность взглянуть, что Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr из себя представляет.

Это action/RPG в открытом мире, где игрокам предстоит выполнять задания и вести тактические сражения в разрушаемом окружении. Играть можно как самому, так и в кооперативе до трех человек.

Действие происходит в секторе Калигари, полном ереси и пришельцев. Вы — один из инквизиторов Империума, ведомый целью распространить влияние Императора повсюду.

Разработчики делают акцент на том, что во вселенной Warhammer 40K это первый ролевой экшен. На выбор предлагается несколько классов и специализаций, при помощи которых можно выстроить собственную манеру боя. Помимо этого важную роль сыграет и оружие, которое можно собирать и улучшать при помощи чертежей.

Команда разработчиков честно обещает расширять игру и дальше, вводя новые фракции, персонажей, задания и даже свежие геймплейные возможности, а действия игроков, согласно их словам, будут влиять на развитие игры. Что же, понятно это станет уже после полноценного релиза.

Выглядит все динамично, ярко и вполне в духе вселенной.

Понравилось: 4
kazakoff_00 saf131 MandM_s iVanoff

Упоминание игр в материале:

Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите на сайт, или зарегистрируйтесь.