Скриншоты Ancestors: The Humankind Odyssey - игры от автора серии Assassin's Creed

jyuart 2 июля, 13:15 В разработке все новости

Патрик Дезиле больше всего известен как создатель серии Assassin’s Creed. Он работал в Ubisoft до момента выхода в релиз Assassin’s Creed II: Brotherhood, после чего покинул студию и основал собственную под названием Panache Digital Games, которая вот уже как 4 года трудится над проектом Ancestors: The Humankind Odyssey. В который раз проект автора затронет определенные этапы истории человечества.

Процесс разработки неспешный, но, как оказалось, на E3 2018 журналистам показывали скриншоты и элементы игрового процесса, ознакомиться с которыми теперь могут и обычные пользователи.

Изначально планировалось разбить проект на несколько эпизодов, первый из которых брал бы начало 10 миллионов лет назад, на заре человечества, и постепенно рассказывал бы о разных этапах развития людей. От эпизодического повествования отказались, но все остальные осталось неизменным.

Ancestors: The Humankind Odyssey - это экшен от третьего лица с элементами выживания, посвященный эволюции человечества, в котором по замыслу автора игрок должен получить максимальную игровую свободу собственными силами.

Понравилось: 1
saf131

Упоминание игр в материале:

Ancestors: The Humankind Odyssey

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите на сайт, или зарегистрируйтесь.