Создатель Sims, SimCity и Spore создает новую игру о подсознании Proxi

jyuart 21 марта, 08:11 Анонсы все новости

Не все помнят Уилла Райта, однако именно его перу принадлежат такие значимые для игровой индустрии проекты как The Sims и SimCity. Он также создал амбициозную Spore, которая обладал потрясающей идеей, но просто не могла быть воплощена на все 100%, вероятно, из-за технических особенностей. С тех пор прошло 10 лет, и наконец-то легендарный гейм-дизайнер рассказал о своем новом проекте — мобильной игре Proxi.

Главное что нужно знать — это очередной качественный эксперимент, который если не и создаст новый жанр, наверняка останется в умах геймеров. Действие игры происходит в подсознании человека, наполненном различными сценами, с которыми нам и предстоит взаимодействовать. Более того, таким вот образом игра будет меняться в зависимости от конкретных действий, но она же сможет и рассказать что-то новое о вас.

Самое интересное, что прямо сейчас Райт ищет художника, который смог бы справиться со столь амбициозной задачей. Для этого нужно принять участие в конкурсе, финалисты которого отправятся в Сан-Франциско, где будет выбран один-единственный.

Понравилось: 3
saf131 kazakoff_00 MandM_s

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите на сайт, или зарегистрируйтесь.