Создатели Just Cause и Mad Max работают над новой игрой в открытом мире

jyuart 20 марта, 13:14 Слухи все новости

Avalanche Studios, ответственная за серию Just Cause и Mad Max точно разрабатывает новый проект в открытом мире. Официального анонса еще не было, однако на это однозначно намекает новая вакансия для модели, чье лицо воплотится на экране. Вот как это описано на сайте студии:

Мы, в Avalanche Studios упорно работали над созданием нашей новой, еще неанонсированной игры. О ней пока нельзя рассказывать (или нам придется вас убить), однако она создана в лучших традициях Avalance с фирменным открытым миром и разнообразными занятиями, которыми он наполнен. Вы будете играть за молодого человек, внешность которого мы перенесем с помощью современнейших технологий сканирования.

Мы могли бы и вам посоветовать попробоваться, однако дорога не оплачивается, а сама компания находится в Швеции, так что выбор за вами.

Пока сложно сказать, о какой игре идет речь: продолжении Just Cause, второй части Mad Max или совсем новом IP? Стоит лишь отметить, что все варианты одинаково возможны. С большой долей вероятности анонс состоится на грядущей E3.

Понравилось: 4
kazakoff_00 saf131 iVanoff MandM_s

Упоминание игр в материале:

Mad Max

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите на сайт, или зарегистрируйтесь.