Создатели What Remains of Edith Finch готовят игру о «красоте движения животных»

jyuart 23 марта, 11:39 В разработке все новости

Если бы я рассказал вам о том, что какая-то там студия разрабатывает игру, которая расскажет о «завораживающей красоте движения животных», то вряд ли бы вы стали читать дальше. Но если знать, что этой студией является Giant Sparrow – создатели одной из лучших игр прошлого года What Remains of Edith Finch, то аналогичное заявление звучит на порядок более интригующе.

Во время презентации на GDC разработчики сделали подобие анонса, продемонстрировав один-единственный слайд, на котором изображены стая рыб, две птицы и странная квадратная жаба. Они сказали, что:

Наша следующая игра находится на ранней стадии разработки, но мы знаем, что в ней большой акцент будет сделан на анимации во всем, что касается передачи настроения, раскрытии характера и возможностей для самовыражения игрока.

На официальном сайте игры написано следующее:

Мы черпаем вдохновение из таких проектов у Ico, Windosil, Унесенные призраками, Жизнь птиц, духа Уинзора Маккея (прим. один из первых аниматоров) и ранних мультфильмов Disney Бэмби и Фантазия, которые использовали прорывные технологии и создавали то, что ощущалось не как нечто технологичное, а как что-то завораживающее и личное. По крайней мере, надеемся на это.

Студия также ищет программиста-аниматора и ведущего аниматора, которые готовы начать работать удаленно, но перейти на полный рабочий день к концу этого года.

Дальнейших новостей о проекте стоит ждать в блоге компании.

Понравилось: 3
saf131 MandM_s kazakoff_00

Упоминание игр в материале:

What Remains of Edith Finch

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите на сайт, или зарегистрируйтесь.