Стимпанк-стратегия Iron Harvest начнет собирать деньги на Kickstarter 13-го марта

jyuart 26 февраля, 18:51 В разработке все новости

Студия KING Art Games анонсировала, что их многообещающая стратегия в реальном времени в стилистике стимпанка Iron Harvest обратится к краудфандингу. Кампания на Kickstarter начнется уже 13-го марта.

Действие Iron Harvest происходит в альтернативной реальности после окончания Первой Мировой войны. Главным художником игры является Якуб Розальски. В своих творениях он часто перемешивает реальные исторически события с футуризмом, создавая невероятный контраст между наступившим будущим и рутинным настоящим. Результатом его трудов уже стала настольная игра «Серп» в похожей стилистике.

В мире Iron Harvest воюющие стороны используют шагающих роботов, которые на фронте сражаются бок о бок с пехотой. Фантазии разработчиков пошли дальше технологического развития, поэтому на выбор предлагаются вымышленные нации, имеющие схожие черты с Польшей, Советским Союзом и нечто оригинальное с названием Саксонская Империя. Каждая из наций будет иметь уникальную историю в игре (как в StarCraft).

Игра была анонсирована еще в прошлом году, а выйти должна в 2018-ом на PS4, Xbox One и PC. Пока непонятно, является ли старт кампании результатом возникших проблем или это заранее продуманный шаг.

Понравилось: 5
feya.yulya kazakoff_00 saf131 MandM_s iVanoff

Упоминание игр в материале:

Iron Harvest

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите на сайт, или зарегистрируйтесь.