Стратегия Iron Harvest успешно стартовала на Kickstarter

jyuart 14 марта, 11:01 В разработке все новости

Как и было обещано, стратегия в реальном времени Iron Harvest стартовала на Kickstarter, и этот старт более чем успешен. Спустя сутки активности проект собрал 340 тысяч долларов из 450 тысяч необходимых. Впереди же его ждет еще целый месяц.

Разработчики заранее опубликовали перечень элементов, которые они добавят, если соберут конкретную сумму, вплоть до $1.5 млн. Рекомендуем ознакомиться с исчерпывающим описанием на странице.

Над игрой работает известный дизайнер Якоб Розальски, который мастерски объединяет в своих работах бытовую историчность с футуристичными роботами. Все это смотрится настолько же интересно, насколько и контрастно. С чем-то похожим вы могли сталкиваться в настольной игре Серп (Scythe), к которой Якоб тоже приложил руку.

В описании проекта на Kickstarter разработчики делают акцент на:

«Тактике, преобладающей над экшеном»
«Игровой свободе, которая превыше заскриптованного сценария».

Идеальный выбор для фанатов Company of Heroes. Это уже четвертый проект студии King Art Games на Kickstarter. Стоит отметить, что предыдущие игры — Battle Worlds: Kronos, The Book of Unwritten Tales 2 и The Dwarves — они успешно профинансировали.

В случае успеха кампании Iron Harvest (в чем мы не сомневаемся) первая альфа пройдет этим летом, вторая — в 4-ом квартале, бета — весной 2019, а сам выход состоится ближе к концу следующего года.

Понравилось: 3
saf131 MandM_s kazakoff_00

Упоминание игр в материале:

Iron Harvest

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите на сайт, или зарегистрируйтесь.