Суровая стратегия Northgard выйдет из режима раннего доступа 7-го марта

jyuart 19 февраля, 20:33 В разработке все новости

«Если бы О́дин играл в стратегии из Early Access, он бы остался доволен» — именно так с уверенностью выразился один разработчиков Northgard.

Northgard — это стратегия в реальном времени, в которой вам предстоит строить собственную колонию на самом севере. И вот, наконец, 7-го марта она выходит из раннего доступа и будет доступна как полноценная игра. По этому случаю разработчики даже предлагают трейлер, посвященный кампании.

На старте история будет состоять из 11-ти частей, на протяжении которых нам расскажут о Риге, который отправляется в путешествие, чтобы отомстить за убийство своего отца, некогда являющегося Королем Викингов.

Вместе с лучшим другом по имени Брэнд Риг отправится в путешествие по всему континенту Нордгарда, где ему предстоит найти как соратников, так и враждебных туземцев с монстрами, которых нужно одолеть, чтобы почтить память отца.

Тем не менее победить вы сможете не только секирой, но, например, и смекалкой, заработав достаточно денег и одержав торговую победу. Можно получить и победу Престижа, выполнив великие подвиги, получив титул Короля и построив соответствующее чудо света. Хотя, конечно, и просто перерубить всех направо и налево никто не мешает — вы ведь викинг.

Игра выйдет в полноценный релиз уже 7-го марта в Steam и будет стоить около 500 рублей.

Понравилось: 6
feya.yulya leo.rok21 kazakoff_00 saf131 MandM_s iVanoff

Упоминание игр в материале:

Northgard

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите на сайт, или зарегистрируйтесь.