The Elder Scrolls: Legends может выйти на современных консолях

jyuart 10 апреля, 09:44 Слухи все новости

The Elder Scrolls: Legends – один из главных конкурентов Hearthstone: Heroes of Warcraft, и вполне вероятно, что в ближайшем будущем он получит значительное преимущество над разработкой Blizzard.

Вице-президент по маркетингу компании Bethesda Пит Хайнц во время интервью сайту DualShockers сказал, что они прикладывают максимум усилий, чтобы дать игрокам возможность сыграть в их проекты на максимальном числе платформ.

Вы видите, как на Switch выходят Doom (2016), The Elder Scrolls V: Skyrim и Wolfenstein II: The New Colossus. Мы тратим много времени и усилий, чтобы донести наши творения до еще более широкой аудитории. Поэтому и Legends хотели бы увидеть на современных консолях, включая Switch. Но нам еще много предстоит сделать: новый контент, обновленный пользовательский интерфейс и так далее.
У нас есть большой список того, над чем мы работаем, но я надеюсь, что релиз на консолях произойдет.

Пока же владельцы PS4 и Xbox One ждут, игра продолжает развиваться на актуальных платформах: ПК и мобильных, в том числе дополняясь крупными DLC, такими как недавно вышедший The Elder Scrolls: Legends - Houses of Morrowind.

The Elder Scrolls: Legends - это коллекционная карточная игра в сеттинге The Elder Scrolls. Как и в других ККИ, игровой процесс основан на пошаговых боях при помощи колоды карт. Карты бывают нескольких типов, и у каждой из них есть свои свойства, которые нужно совмещать для того, чтобы одержать победу.

Игра бесплатна, но за реальные деньги игрокам предлагается покупать новые карты. Помимо ПК она доступна на мобильных устройствах с поддержкой кроссплатформенного мультиплеера.

Понравилось: 4
saf131 MandM_s kazakoff_00 iVanoff

Упоминание игр в материале:

The Elder Scrolls: Legends

Hearthstone: Heroes of Warcraft

Doom (2016)

The Elder Scrolls V: Skyrim

Wolfenstein II: The New Colossus

The Elder Scrolls: Legends - Houses of Morrowind

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите на сайт, или зарегистрируйтесь.