Трейлер Beat Saber точно заставит вас присмотреться к VR

jyuart 8 марта, 17:00 В разработке все новости

Guitar Hero – это классика. Любители качественной музыки не променяют ни одно даже самое эпичное приключение на возможность сыграть в составе любимой группы. Однако на пороге виртуальная реальность, и многие жанры преображаются. Вашему внимание предоставляется то, какими будут музыкальные игры уже совсем скоро.

Первый тизер игры Beat Saber длился всего 30 секунд, но он продемонстрировал такую динамику и драйв, что мгновенно приковал к себе внимание половины владельцев шлемов виртуальной реальности, а остальных заставил задуматься о проекте.

В этот раз разработчики пошли дальше и выложили видео, на котором мы видим и играющего, и то, что у него перед глазами. И это просто какая-то фантастика.

Суть проста — вы держите в руках два контроллера, которые в шлеме превращаются в красный и синий световые мечи. На вас двигаются кубики с нарисованными на них стрелками. Задача — рассекать эти кубики в заданном направлении, уклоняясь от препятствий. Фишка еще и в том, что момент удара всегда совпадает с акцентами в музыке, так что играть становится одновременно и легче, и напряженнее.

Выйти Beat Saber должна уже в апреле для шлемов виртуальной реальности ПК и PlayStation 4.

Понравилось: 4
kazakoff_00 MandM_s saf131 iVanoff

Упоминание игр в материале:

Beat Saber

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите на сайт, или зарегистрируйтесь.