Ubisoft анонсировала Valiant Hearts: The Great War и Child of Light на Switch, а также тизерит сиквел последней

jyuart 9 августа, 10:05 Анонсы все новости

Компания Ubisoft анонсировала порт двух своих успешных игр Child of Light и Valiant Hearts: The Great War на Nintendo Switch. Первая выйдет на портативе 11 октября, вторая — 8 ноября.

Child of Light – это 2D-jRPG, повествующая о принцессе Авроре, которой предстоит вернуть луну, солнце и звезды, похищенные Черной Королевой. Игра совмещает в себе элементы платформера и пошаговых битв и запоминается стихотворным повествованием. В Switch-версии представят кооператив: один игрок будет управлять принцессой, а второй — светлячком.

Valiant Hearts – такое же эмоциональное, но куда более драматичное приключение об эпизодах Первой Мировой войны в жанре квеста-головоломки.

С большой долей вероятности скоро анонсируют и сиквел Child of Light. Один из представителей компании опубликовал в Твиттере запись, привязанную к старому посту о том, что игроков ждет продолжение приключения и фото консоли с запущенной игрой. Но самое интересное — лист бумаги с чем-то заканчивающимся на Light II, что наверняка намекает на сиквел.

Понравилось: 3
saf131 MandM_s iVanoff

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите на сайт, или зарегистрируйтесь.