В августовской подборке PS Plus 8 игр, вместо 6: Mafia III, Dead by Daylight, Bound by Flame и другие

jyuart 2 августа, 10:02 Надо брать все новости

С небольшим опозданием Sony опубликовала список игр, которые получат подписчики PS Plus в августе, и перечень снова получился достойным.

Хедлайнером раздачи станет криминальный боевик Mafia III, действие которого происходит в конце 60-х в городе, списанном с реального Нового Орлеана. Игра получила захватывающий сюжет и атмосферную озвучку, но на старте была раскритикована из-за большого количество багов, слабой оптимизации и отсутствия разнообразия в игровом процессе.

Dead by Daylight – один из первых, ставших действительно популярным представителей асимметричных хорроров. Есть один маньяк и 4 выживающих, которые должны активировать генераторы, открыть ворота и сбежать. Цели маньяка довольно очевидны.

На PS3 игроки получат Bound by Flame – action RPG от студии Spiders и безумный шутер от первого лица Serious Sam 3: BFE. Для PS Vita припасли Draw Slasher и Space Hulk.

В этом месяце Sony также добавила в перечень две бонусных игры: одну для PSVR, другую — для PlayLink. Here They Lie – сюрреалистическое приключение для виртуальной реальности будет доступно вплоть до 2 октября. А семейная викторина Knowledge is Power – аж до начала ноября.

Понравилось: 3
saf131 MandM_s iVanoff

Упоминание игр в материале:

Mafia III

Dead by Daylight

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите на сайт, или зарегистрируйтесь.