Valve приобрела Campo Santo – разработчиков Firewatch

jyuart 23 апреля, 10:23 Индустрия все новости

Во время полноценной презентации Artifact: The Dota Card Game и еще чуть раньше Valve несколько раз акцентировала внимание на том, что возвращается к разработке игр. Да, она никогда и не прекращала поддержку Dota 2 или CS:GO, но то, за что ее полюбили игроки, за что компания стала легендой, по неизвестным причинам забросила.

И будем надеяться, что теперь она планирует вернуться именно к этому направлению, а не эксплуатировать современные тренды. На этих выходных было объявлено, что компания Гейба Ньюэлла приобретает студию Campo Santo, разработчиков Firewatch – одной из лучших адвенчур 2016 года.

Представили компании поспешно заверили, что вся студия в полном составе продолжит работать над In The Valley of Gods, релиз которой, как и раньше, намечается на 2019 год.

In The Valleys of Gods, которая теперь выйдет под знаком Valve – это приключение, происходящее в Египте, около 100 лет назад. Вам предстоит взять на себя роль исследователя и кинорежиссера, и добраться до древних руин. Однако это невозможно без помощи Зора – человека, с которым главный герой поклялся никогда не связываться.

Понравилось: 2
saf131 MandM_s

Упоминание игр в материале:

Dota 2

Artifact: The Dota Card Game

Firewatch

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите на сайт, или зарегистрируйтесь.