Vampyr будет действительно сложной: сохранения не позволят вернуть погибших

jyuart 2 мая, 09:49 В разработке все новости

Vampyr – одна из самых ожидаемых action RPG первой половины этого года. В ней нас привлекают имя разработчиков, дебютировавших с Remember Me и прославившихся с Life is Strange; сеттинг викторианской Англии; и история главного героя, который является одновременно врачом и вампиром.

До выхода остается чуть больше месяца, а Dontnod продолжает интриговать новыми фишкам проекта. Мы с самого начала знали, что нас ждет ворох сложных моральных дилемм, но создатели рассказали, что они будут даже сложнее, чем могло показаться на первый взгляд.

Дело в том, что в самые важные моменты, после того как состоится то или иное событие, будет происходить автосохранение, перезаписывающее прошлое состояние и не дающее возможности к нему откатиться.

И даже если вы будете очень сильно недовольны текущим положением вещей, чтобы его изменить, нужно будет начинать все прохождение с самого начала. Создатели надеются, что таким образом заставят игроков быть более ответственными.

Кому-то может не понравится то, что разработчики лишают игроков возможности самим выбирать, как играть, но, с другой стороны, они подчеркивают те элементы, за счет которых игра должна выиграть в итоге, поэтому будем надеяться, что это сработает.

Понравилось: 3
saf131 iVanoff MandM_s

Упоминание игр в материале:

Vampyr

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите на сайт, или зарегистрируйтесь.