Вероятно, следующая игра Naughty Dog будет от первого лица

jyuart 22 февраля, 09:08 Слухи все новости

Naughty Dog являются разработчиками одних из самых высокооцененных игр от третьего лица в истории, включая Crash Bandicoot, Jak and Daxter, серию Uncharted и The Last of Us. Учитывая все это, тот факт, что игра, которая выйдет после второй части постапокалиптического шутера станет чем-то от первого лица, мягко говоря, удивляет.

И это не просто слухи, а заявление от самого Нила Дракманна — креативного директора Naughty Dog, ответственного и за разрабатываемую сейчас The Last of Us: Part 2 2. Во время DICE Summit 2018 он сказал следующее:

«Мы абсолютно открыты. Следующая игра, которую мы создаем, может быть и не от третьего лица».

С другой стороны, это не первый случай, когда студит отходит от привычного пути. Она славилась своими фирменными платформерами, когда внезапно решила создать реалистичное приключение Uncharted. В итоге все закончилось эмоциональным хоррором The Last of Us. Однако учитывая их достижения, охотно верится, что у студии все получится и в этот раз.

Одна из самых ожидаемых игр современности

Но даже заявление не является чем-то абсолютным. Более того, мы еще даже не знаем, когда выйдет продолжение истории Элли, а следующую игру точно придется ждать годá. Зато мы точно знаем, чего стоит ждать на всех грядущих E3 и Playstation Experience.

Понравилось: 5
feya.yulya saf131 kazakoff_00 MandM_s iVanoff

Упоминание игр в материале:

The Last of Us

The Last of Us: Part 2

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите на сайт, или зарегистрируйтесь.