Возможно, нас ждет Manhunt 3 — продолжение очень жестокой франшизы

jyuart 5 марта, 22:32 Слухи все новости

Один из самых распространенных источников слива — онлайн-магазины, которые заранее готовят каталог, и обновляют его в нужный момент. Очень часто, даже раньше, чем необходимо. В одном из таких недавно была замечена игра Manhunt 3.

Созданием, как и раньше, занимается студия Rockstar, а издавать игру будет 2K, которые, кстати, недавно обновили права на франшизу. Неправдоподобным кажется то, что игра внезапно появилась сразу в магазине при том, что о ней ничего не было слышно до этого. А несмотря на всю свою скандальность, дополнительный маркетинг ей бы не помешал.

Описание продукта гласит:

Игрок берет на себя роль Джеймса Эрла Кэша, заключенного, ожидающего казни. Однако влиятельный голливудский режиссер подкупает местную власть, и Кэша передают режиссеру, который использует его для съемки так называемых snuff films – крайне жесткой формы кинематографа.

Первые две части Manhunt выходили в 2003-ом и 2007-ом годах. В более свежей Manhunt 2 вы играете за Дэниеля Лэмба, бывшего ученого с раздвоением личности. Главная задача игры — убивать персонажей со спины. Для этого может быть использовано различное оружие, а одна из фишек в сравнении с первой частью — возможность использовать контроллер для того чтобы управлять процессом убийства.

У этой игры нет выдающегося сюжета, игровой процесс не создает челленджа, а графика даже на момент своего выхода не поражала. Остается вопрос, зачем же Rockstar вообще занималась чем-то подобным. И, вполне вероятно, что именно выход третьей части окончательно даст понять, какие целы преследует франшиза.

Понравилось: 5
feya.yulya saf131 kazakoff_00 MandM_s iVanoff

Упоминание игр в материале:

Manhunt 2

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите на сайт, или зарегистрируйтесь.